Anime-Bakkwo: проект о японской анимации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Bakkwo: проект о японской анимации » Общение на разные темы » История форума Криптозоохаус

История форума Криптозоохаус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Криптозоохаус - форум созданный мною в 2010-ом году, был первым моим крупным проектом в интернете. Название означает - Дом криптозоологии.

Дата основания: 23. 07.2010.

Местонахождение: https://seaserpentled.mybb.ru

Суть: форум был посвящён в первую очередь криптозоологии, то есть обсуждению загадочных существ и самой темы криптозоологических исследований. В последствии форум вырос и обзавёлся рядом разделов - кино, политика, видеоигры, аниме, также всякие опросы участников.

Криптозоохаус прожил вплоть до 2022-го года. Но в итоге я принял решение закрыть тот.

В данной теме я буду время от времени рассказывать о жизни своего первого форума. Будет интересно.)

http://upforme.ru/uploads/001c/7c/fc/2/t471878.png

Подпись автора

И как ты живёшь с таким чувством юмора?
- Хитч/ Attack on Titan

0

2

Для начала мною был выбран дизайн Mybb Darkness. Тогда тот тёмно-синий вариант меня очень зацепил. Организация значит такая: главная категория - криптозоологическая, поделена на несколько разделов. Далее идут категории по свободному общению и по обсуждению самого форума. Стал заполнять темами... Дело это весёлое. Когда тема нравится, то всегда интересно расписать получше. Для создания форума по криптозоологии нужно много читать о тех самых существах. В смысле читать специальную литературу и статьи разных исследователей. Это было мною сделано гораздо ранее. Активно интересовался темой уже давно.

Постепенно приглашал разных знакомых, показывал им ещё не до конца готовый проект. Обсуждал те или иные детали. Постепенно подключил к работе своих друзей. Однако и враги не дремали. Форум пришлось защищать от спаммеров и троллей. А ведь лезли они порой весьма активно. Тогда я и мой друг вставали в оборону и банили их всех. Отразив очередную атаку мы продолжали создавать темы, вести обсуждения. Новых участников привлекать было непросто, но прогресс был. Это было лето 2010-го года. Самое жаркое в истории наблюдений.

Используемый мною тогда браузер - Интернет Эксплорер. Позже перешёл на Мозиллу Фаерфокс. Так работа над проектом стала более удобной. Но самые интересные события были ещё впереди.

Подпись автора

И как ты живёшь с таким чувством юмора?
- Хитч/ Attack on Titan

0

Вы здесь » Anime-Bakkwo: проект о японской анимации » Общение на разные темы » История форума Криптозоохаус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно