Я тем временем оптимизацию провёл с сообщениями. А то много накопилось постов. Теперь всё лаконичнее будет.
- Подпись автора
Киёси Митараи знает - сыщик должен уметь оставлять и ложные следы.
© Содзи Симада, "Хрустальная пирамида"
Anime-Bakkwo: проект о японской анимации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-Bakkwo: проект о японской анимации » Общение на разные темы » FLOOD #1: раскачаем форум!
Я тем временем оптимизацию провёл с сообщениями. А то много накопилось постов. Теперь всё лаконичнее будет.
Барышня со скунсом, это ты молодец! Просто я ранее твой пост про игру не заметил.
Разумеется, игра полезная.
Сейчас все форумы снова работают. Пусть это продлится подольше.)
Форум обновлён! Давайте уже собирать новых участников.)
Почти три года назад, в конце октября 2022, когда форум Криптозоохаус закрывался я написал там следующие строки:
Ну наш форум по сути - тоже проявление криптозоологии в такого рода культуре. Форум позволил объединить людей со схожими интересами с целью обсуждения различных таинственных существ. Это в целом было весело и позволило кое-кому обрести новые знания в данной сфере и в смежных областях. Так что наш уголок криптозологии ещё долго будет напоминать о тех беззаботных временах когда форумы на mybb росли как грибы после дождя.
Хотя этого форума не возникло бы без книги "Энциклопедия чудовищ", ресурса Криптозоология.Ру, цикла передач "Охотники на монстров", а также различных книг Николая Непомнящего и Бернарда Эйвельманса. Криптозоохаус - по сути наследие трудов многих исследователей загадочного и неведомого, воплотившееся в тематическом форуме.
Но теперь путь сего проекта подходит к концу. 12 лет - достойный срок. И как поётся в одной хорошей песне:
"Станет конец истории этой, ждёт нас другая..."
Так и случилось. Новый форум - новая история. И в этот новый форум уже вложено много сил. Мне нужна новая команда.
Я прошу прощения, но я сейчас могу очень часто пропадать больше в реальный мир
Барышня со скунсом, твоё участие важно. Мы ещё соберём сюда кучу народа.)
Что я последнее прочитал? "Двадцать третий пассажир", Себастьян Фитцек
Описание книги: https://www.litres.ru/book/sebastyan-fi … -19129275/
Что я думаю? Этот детектив немецкого автора по-моему весьма неплох. Повествование идёт размеренно, автор постепенно знакомит нас с героями. А потом начинаются загадки. То есть имеются несколько сюжетных линий и нехилая такая заморочка вокруг нескольких тайн.
Главным действующим лицом выступает полицейский агент Мартин Шварц, судя по описаниям в книге, внешне напоминающий Джейсона Стетхема. Также у нас имеются: причудливая старушенция Герлинда, харизматичный капитан круизного лайнера Дэниэл, бортовой медик Елена, внезапно появившаяся после трёхнедельной пропажи девочка Аннук, а ещё бегающий по кораблю аргентинский мелкий воришка, за которым гоняется офицер с пистолетом...
В истории неоднократно упоминаются различные жуткие и кровавые социальные явления. Часть из них связана с воспоминаниям главгероя, а часть происходит непосредственно на лайнере. Несомненно в книге есть составляющие триллера. Вот в том числе и такие сцены, когда казалось, что всё хорошо, но нет... И творится снова какая-то жесть. Расследование затягивается. У главного героя начинаются различные обмороки и тяжёлые состояния, что мешают и в без того сложной ситуации. На преступников оказывается крайне сложно выйти. Но одна важная деталь, как нередко бывает в таких случаях, решает многое. Тут важно правильно понимать зацепки, появляющиеся по ходу расследования. Только поняв, где в полученных сведениях имеются противоречия можно прийти к новому правильному подходу. Уникальная ситуация требует уникального решения.
Кое-что реально удивило. Особенно удивили последние главы, когда автор переворачивает сложившуюся картину с ног на голову. Это у нас детективное расследование с двойным дном.
Недавно на Реддите появилась инфа о римейке аниме Shakugan No Shana, но потом выяснилось, что это розыгрыш...
Недавно на Реддите появилась инфа о римейке аниме Shakugan No Shana, но потом выяснилось, что это розыгрыш...
Я тоже там сижу)
Но у меня там другие темы в избранных))
Я там даже не регистрировался. Просто иногда захожу.)
Нандаймон-сан
Я зарегистрирована))
Я из зарубежных ресурсов предпочитаю X и Instragram.
Нандаймон-сан
X это что?
Это же бывший Твиттер. После того как его Илон Маск купил.
Новый дизайн мне нравится больше всех предыдущих. Наконец то у нас яркий форум.
Вчера был день рождения Нэмие Амуро.)
Я вот купил на днях мангу "Странный дом." Это детектив.
Манга "Странный дом" состоит из четырёх томов и является адаптацией романа загадочного японского автора Укэцу. Рисунок выполнил художник Кё Аяно. Главный герой внешне напоминает детектива L.
Быть может можно сделать раздел который был бы посвящён Японии? Там например её истории, культуре, более обширный раздел так сказать.
Это лишь моё предложение
Барышня со скунсом, знаешь, идея хорошая... Не знаю привлечёт ли это новых участников. Но нужно ведь что-то делать.
Нандаймон-сан
Что-то нужно, да...
Не ожидал я что дела так медленно пойдут. Это да...
Не ожидал я что дела так медленно пойдут. Это да...
И что народу не нравится?
Не знаю...
Да уж, помочь нам может только чудо. Или более продуманный пиар.
Вы здесь » Anime-Bakkwo: проект о японской анимации » Общение на разные темы » FLOOD #1: раскачаем форум!