Что ж, приглашениями я занимаюсь время от времени. Ещё кое-где рекламлю. Так то можно и группу ВК создать, но тут я точно не знаю насколько это поможет.
- Подпись автора
И как ты живёшь с таким чувством юмора?
- Хитч/ Attack on Titan

Anime-Bakkwo: проект о японской анимации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-Bakkwo: проект о японской анимации » Общение на разные темы » Дизайн
Что ж, приглашениями я занимаюсь время от времени. Ещё кое-где рекламлю. Так то можно и группу ВК создать, но тут я точно не знаю насколько это поможет.
- Хитч/ Attack on Titan
А я кажись более-менее убрался в своих комнатах и, пожалуй, начну искать менее хулиганскую аватарку. Займусь пролопачиванием аниме-персонажей на предмет подходимости ))
В принципе, учебный год начался, может школьники, загнанные в города с воли начнут по интернету лазить, может они подтянутся. Если начну им мешать, ввиду своего старческого возраста - тогда бесшумно освобожу вагоны, отчалив на время куда-то еще. Но это не раньше чем появится аудитория, иначе какой смысл уступать место в пустом автобусе )))
Да пусть заглядывают - чем больше народу тем лучше. Буду продолжать приглашать и пиарить. Набрать бы хоть с двадцать человек. Чтобы дискуссии интересные шли.
- Хитч/ Attack on Titan
| Vocaloid | Главная аниме-дискуссия | 2025-11-03 |
| Аниме - общее обсуждение | Главная аниме-дискуссия | 2025-09-24 |
| FLOOD #1: раскачаем форум! | Общение на разные темы | 2025-11-15 |
| Созданный в бездне (2017) | Аниме-сериалы после 2000-го | 2025-05-31 |
| Унесённые призраками | Полнометражные аниме | 2025-09-05 |
Вы здесь » Anime-Bakkwo: проект о японской анимации » Общение на разные темы » Дизайн