Anime-Bakkwo: проект о японской анимации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о дорамах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме можно общаться по поводу дорам, в принципе не только японских))
По типу кто что сейчас смотрит, что смотрели, какие любимые, любимые актёры дорам... Да в принципе много тем можно поднять на эту тему))

Я сейчас смотрю корейскую дораму Врач Ё-Хан с Чжи Соном в главной роли (обожаю его). Некоторые говорят что это типа корейский Доктор Хаус, ну в принципе схожесть есть)
Вот только гг там страдает болезнью, он не чувствует боли, вообще никакой.
(Кстати стало интересно, если человек не чувствует физической боли, то может ли он испытывать душевную? Или из-за этого душевную тоже не сможет чувствовать?).

+1

2

Барышня со скунсом, иногда смотрю что-то на канале Дорама. Отрывками. Потом забываю название.

Ну желаю приятного просмотра.

Подпись автора

И как ты живёшь с таким чувством юмора?
- Хитч/ Attack on Titan

0

3

Нандаймон-сан
Спасибо)
Мне 6 серий осталось)
Отрывками смотреть неинтересно, интересно смотреть с самого начала и до конца. Ну это лишь моё мнение)

+1

4

Барышня со скунсом написал(а):

Отрывками смотреть неинтересно, интересно смотреть с самого начала и до конца. Ну это лишь моё мнение)

Я понимаю. Но я так пытаюсь найти что-то интересное для себя.

Подпись автора

- Хитч/ Attack on Titan

0

5

Нандаймон-сан написал(а):

Я понимаю. Но я так пытаюсь найти что-то интересное для себя.

А какие жанры любишь?
Может могу что-то посоветовать?

0

6

Ну ты знаешь - я люблю фантастику.

Подпись автора

- Хитч/ Attack on Titan

0

7

Ну ты знаешь - я люблю фантастику.

Быть может это понравится.
Простой человек

Сайт «Демона» связывается с четырьмя неродственными обычными людьми, предоставляя каждому из них крошечную суперсилу для удовлетворения своих потребностей. Когда они обнаруживают, что другие, кто зарегистрировался на том же сайте, таинственно умирают, они начинают беспокоиться, что могут стать следующими. Они начинают расследовать, кто дал им их силы. Их исследование указывает на смертельный эксперимент «человеческой головоломки», в котором они являются субъектами и донорами органов для новой жизни. Когда придет время для демона требовать своей выплаты, их силы, возможно, единственное, что может спасти их жизни...

https://vkvideo.ru/video-139908022_456240069

0

8

Ох, извини, но это точно не моё.

Подпись автора

- Хитч/ Attack on Titan

0

9

Ох, извини, но это точно не моё.

Ну ладно)

0

10

Есть кстати ещё некоторые дорамы про путешествия во времени. Но забыл как называются.

Подпись автора

- Хитч/ Attack on Titan

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно