Anime-Bakkwo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Bakkwo » Аниме-сериалы после 2000-го » Очень приятно, Бог (2012)

Очень приятно, Бог (2012)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свернутый текст

https://i.postimg.cc/C5mkPL8Q/image.jpg

Kamisama Hajimemashita
Жанр: Романтическая комедия, Мистика, Сёдзё
Студия TMS Entertainment
Режиссёр: Джульетта Судзуки, Даити Акитаро
Роли озвучивали - Судзуко Мимори, Акира Исида, Синносукэ Татибана, Сатоми Сато, Нобухико Окамото, Даисукэ Кисио

Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье.

0

2

Это аниме часто упоминают в разных списках популярных аниме.

Подпись автора

Evacuate The Dancefloor

0

3

В тиктоке частенько попадаются отрывки, но я не смотрела само аниме. И не знаю стоит ли

0

4

Я тоже не знаю, буду ли смотреть это.)

Подпись автора

Evacuate The Dancefloor

0

Вы здесь » Anime-Bakkwo » Аниме-сериалы после 2000-го » Очень приятно, Бог (2012)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно