Anime-Bakkwo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Bakkwo » Аниме-сериалы после 2000-го » Эта фарфоровая кукла влюбилась (2022)

Эта фарфоровая кукла влюбилась (2022)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru

https://www.kino-teatr.ru/movie/posters/big/1/4/152241.jpg

Ромком, повседневность, этти

Студия CloverWorks

Режиссёр Кодзи Синтоку

Озвучивали: Рико Нагасэ, Кота Номура, Cocoro Toyoshima, Акана Икэда, Nanaka Yano, Сара Хирано, Мэикё Ямада, Minori Taira, Yuno Shinohara, Kaito Yamada

Застенчивый старшеклассник по имени Вакана с детства грезит о том, чтобы стать мастером изготовления традиционных японских кукол. И неспроста, ведь дедушка парня добрую половину жизни отдал этому ремеслу. К сожалению, как бы Вакана ни старался, а освоить главное — создание кукольных голов — ему никак не удаётся. Зато в пошиве миниатюрной одежды он, кажется, уже весьма преуспел... и не думал не гадал, что именно это поможет ему сблизиться с одноклассницей — красавицей Марин Китагавой.

Всегда весёлая, общительная и такая недосягаемая, девушка, как оказалось, имеет не менее странное, чем у Ваканы, увлечение — эроге-игры и косплей персонажей из них. Едва узнав, что парень умеет обращаться со швейной машинкой, красотка тут же вгрызается в него мёртвой хваткой и, прилагая всё своё очарование, просит сшить для неё костюм.

А вот в одних ли умениях дело или, быть может, тут замешано что-то ещё, будущему мастеру-кукольнику только предстоит узнать, попутно открыв для себя простую истину: вовсе не важно, чем ты увлечён, главное — что это тебе по душе! (Шикимори)

Смотреть: https://rutube.ru/plst/517980/

0

2

Барышня со скунсом, почему постер такой? Больше на часть кадра похоже.

Подпись автора

Evacuate The Dancefloor

0

3

Хотела постер выставить, но там формат webp, форум такие картинки не берёт и выдаёт ошибку

0

4

Барышня со скунсом, да это вообще капризный формат. Ладно. Я могу сделать постер.

Подпись автора

Evacuate The Dancefloor

0

5

houdini 547 написал(а):

Барышня со скунсом, да это вообще капризный формат. Ладно. Я могу сделать постер.

Я попробую сейчас через один сайт переформатировать

0

6

Сделано!

Но аниме это я не смотрел.)

Подпись автора

Evacuate The Dancefloor

0

7

Быстро тот сайт работает, сейчас поменяю

0

8

houdini 547
А ты поставил. Хорошо.
Я тоже нет

0

9

А что думаешь про него? Вызывает интерес? Я пока не знаю...

Подпись автора

Evacuate The Dancefloor

0

10

houdini 547 написал(а):

А что думаешь про него? Вызывает интерес? Я пока не знаю...

Даже не знаю.
Я видела в тиктоке малюсенький отрывок, где парень стал насмехаться над увлечениями девушки, но она молчать не стала.
Он говорил что-то про аниме.

0

11

Стоит подумать. Я ромкомы не смотрю обычно.

Подпись автора

Evacuate The Dancefloor

0

12

houdini 547 написал(а):

Стоит подумать. Я ромкомы не смотрю обычно.

Я бывает смотрю

0

13

Как я понимаю, это мем с персонажкой из этого аниме.)

O_O
Подпись автора

Evacuate The Dancefloor

0

14

houdini 547
Наверное)

0

15

Добавил ссылку на онлайн просмотр.

Подпись автора

Evacuate The Dancefloor

0

Вы здесь » Anime-Bakkwo » Аниме-сериалы после 2000-го » Эта фарфоровая кукла влюбилась (2022)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно