Anime-Bakkwo: проект о японской анимации и многом другом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не сдавайся / Skip Beat

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.postimg.cc/sg97g7qN/018ed726-ba9f-7f2f-94d6-8a862c1e0d77.jpg
Обложка первого тома
Выходит с 2002 года и сейчас до сих пор
Мангака - Ёсика Накамура

Могами Кёко с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказки героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее — тогда в конце её ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть — это друг детства Кёко, красавец Фува Сё, который отправился в Токио, чтобы стать звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что её прекрасный принц ценит Кёко только как служанку — безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял её в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» — настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегшим ею!!! Сказано — сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством её бывшего принца)...

+1

2

Если читала - расскажи, что думаешь.

Подпись автора

Киёси Митараи знает - сыщик должен уметь оставлять и ложные следы.
© Содзи Симада, "Хрустальная пирамида"

0

3

houdini 547
У меня дома лежит один том. Читала как-то.
Ну ничего так, но думаю может потом ещё перечитать, а то многое забылось

0

4

Рисовка нравится?

Подпись автора

0

5

houdini 547 написал(а):

Рисовка нравится?

Вполне нормально

0

6

До чего красивую и эффектную обложку я нашёл.)

Тыц!
Подпись автора

0

7

Прикольно.
Я так понимаю 42 том

0

8

Не ясно, что за сюжетная арка там. Видимо, связано с какой-то ролью в кино главной героини.

Подпись автора

0

9

Продолжается напряжённое прослушивание и соперничество между Кёко и Моридзуми Кимико. Соперница идёт на всё, чтобы завладеть ролью, и ей удаётся выбить Кёко из колеи. Тем временем на новом этапе продюсер решает провести парный кастинг — Момидзи вместе с Тидори.

+1

10

Барышня со скунсом, теперь всё стало гораздо яснее.)

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно