Anime-Bakkwo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Bakkwo » Манга современная » Не дразни меня, Нагаторо-сан! / Нанаси

Не дразни меня, Нагаторо-сан! / Нанаси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обложка первого номера японского издания:

https://i.ibb.co/ycnR53Wm/6455651-01.jpg

Оригинальное название: Ijiranaide, Nagatoro-san!

«Не дразни меня, Нагаторо-сан!» - манга, созданная японским геймдизайнером и мангакой под псевдонимом «Нанаси», также известным как «774».

Сюжет:

Наото Хатиодзи - типичный неудачник: нет ни друзей, ни девушки. Каждый свой день он либо учится, либо рисует мангу. Но все меняется, когда его замечает Хаясэ Нагаторо. Она готова день и ночь изводить своего «сэмпая» словесными подколами и не только. Что это? Буллинг? Симпатия? Наото только предстоит узнать, какая из себя эта Хаясэ Нагаторо.

Публикация манги началась автором на сайте Pixiv. Первые иллюстрации с Нагаторо появились 16 августа 2011 года.

Манга «Не дразни меня, Нагаторо-сан!» публиковалась в онлайн-журнале Magazine Pocket издательства Kodansha с 1 ноября 2017 по 23 июля 2024 года. Первый том манги был выпущен в печать под импринтом Shonen Magazine Comics издательства Kodansha 9 марта 2018 года. Релиз второго тома манги состоялся 8 июня 2018 года. В дополнение к стандартному изданию существует также специальное издание, содержащее работы нескольких других художников.

3 июня 2024 года стало известно о том, что манга завершится на 154-й главе. Последний двадцатый том-танкобон поступил в продажу 7 августа 2024 года.

Северо-американским лицензиатом этой манги стала Vertical; первый том манги на английском языке был выпущен в ноябре 2019 года. На территории России манга лицензирована издательством XL Media. На русском языке она выходит под названием «Не дразни меня, Нагаторо-сан!» с июня 2024 года.

0

2

Читал первый номер русского издания, сделанный на основе двух первых японских. Супербложка шикарная. Да и само произведение весьма энергичное и забавное. Рисовка хороша. Персонажи прописаны тоже неплохо, хотя не хватает предыстории. Возможно, биографии героев раскрываются в последующих томах.

0

3

В манге имеются и бонусные главы, хотя они не сильно отличаются по настроению от основных. Там и так сплошная комедия. Есть также мини-комикс на суперобложке, на её задней стороне.

0

Вы здесь » Anime-Bakkwo » Манга современная » Не дразни меня, Нагаторо-сан! / Нанаси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно